Poner en tiempo

Tema en 'Mecánica, Suspension y Frenos' iniciado por Eduardo, 20 Oct 2018.

Compartir esta página

  1. Eduardo

    Eduardo New Member

    Registrado:
    20 Oct 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Buen día soy nuevo aqui y tengo una pregunta sobre mi bmw 1602 año 1969,el problema es que mi vehículo no lo puedo poner a punto de arranque, lo pongo en punto superior muerto la polea del cigüeñal esta en el puntero mande a reparar la culata puse un sistema electrónico y quite los platinos tiene un carburador Weber 45 nuevo .Cuando quiero encender el motor tengo que mover la tapa del distribuidor y arranca con tres cilindros giro la tapa y acelera pero cuando lo apago ya no arranca ,el eje de elevas esta en punto muerto tiene 110 de compresión todos los cilindros, fue un mecanico a verlo y lo mismo. Alguién me podra brindar alguna respuesta ya n se que hacer gracias y saludos .
     
  2. koke

    koke Board Moderator

    Registrado:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    1.526
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    63
    así sin mas es muy difícil dar el diagnostico.

    Has puesto el encendido como toca con la pistola estroboscopio a los grados correspondientes?
     
  3. El Cuñado

    El Cuñado Arquitecto y Poeta aficionado

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.409
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    48
    Sugiero revisar el orden de encendido para estos motores, claro que prende por el giro del distribuidor