ME PRESENTO DESDE COSTA RICA Y MI PROYECTO 2002 TII

PAUL

New Member
26 Ago 2010
22
0
1
San jose Costa Rica
BUENAS A TODAS Y TODOS, POR ACA ESPERANDO COMPARTIR CON LOS FIEBRES QUE TENEMOS 2002.
REALMENTE UN PLACER DESDE MI PAIS COSTA RICA,ESTAR AL LADO DE PERSONAS QUE NO SOLO COMPARTEN UNA PASION SIN NO TAMBIEN UNA RELACION ENTRE TODOS LOS FOREROS TANTO DE LATINOAMERICA COMO DE EUROPA Y OTROS LADOS.

POR EL MOMENTO LE COMPARTO QUE MI PRIMER CARRO QUE TUVE FUE UNA TORING, LUEGO UN E30 323, LUEGO E36 325 Y AHORA UN 2002 TII (EN PROYECTO) ASI O MAS FIEBRE DE LA MARCA.
ASI QUE SI EN ALGO LOS PUEDE AYUDAR CON TODO EL GUSTO. ALA VES ESPERO NO MOLESTARLOS CON ALGUNAS PREGUNTAS YA QUE LA REESTAURACION LA ESTOY HACIENDO PERSOMALMENTE .

POR ACA LES DEJO UNAS FOTOS DE MI PROYECTO TODOS LOS COMENTARIOS SON BIENVENIDOS CUALQUIERA QUE SEA. ESTA FOTOS SON RECIEN COMPRADO EN NOVENBRE DEL 2009.
YA SE ENCUENTRA BIEN AVANSADO EN LO QUE ES PINTURA Y MOTOR. :riviera:

Hola Paul y bienvenido!!!. Veo que has sido un fanático de la marca y ahora estas con un proyecto muy interesante!!!. Se te olvidó enlazar las fotos ;), recuerda que

:fotos:

jejejeje, una vez mas bienvenido!!!

Hola Paul, Bienvenido!!!

nos dejaste antojados con las fotos.. ;)

y pregunta lo que necesites q aca con gusto te ayudamos. :)

Hola Paul, me uno a los saludos y bienvenidas, aun tienes la touring? o los has cambiado...?
Como dice Jorge, por aca para lo que necesites, espero sea de utilidad la informacion que podamos brindar.

...y

:fotos:​

BUENAS MI GENTE PURA VIDA POR LA BIENVENIDA, ESTOY EN LA CUESTION DE LAS FOTOS CREO QUE ME COME LA TECNOLOGIA VOY A VER COMO HAGO Y LAS SUBO.
EN CUANTO AL TOURING NO YA NO LA TENGO LO QUE TENGO ES LA COUPE 2002

MI 2002
paul20rebe20043.jpg

paul20rebe20044.jpg

paul20rebe20051.jpg

NO ES DE LA MEJOR MANERA PERO ACA ESTAN.....APENAS PUEDA SUBO COMO SE ENCUENTRA EN SU ESTADO ACTUAL DE TRABAJO :ok:

Que interesante proyecto Paul, me gustan los rines, y ese color es bien bonito en un 2002. Hace cuanto que lo compraste?

...Paul, me tome el atrevimiento de modificar tus links para que podamos ver tu 2002tii, lindo lindo color!

Entonces, esta en proceso y estas son fotos de como lo recibiste...

Fernando dijo:
Que interesante proyecto Paul, me gustan los rines, y ese color es bien bonito en un 2002. Hace cuanto que lo compraste?

ESTE LO LENGO DESDE NOVIEMBRE DEL 2009, DESPUES DE UNA EXTENSA BUSQUEDA YA QUE ACA YA NO SE VEN MUCHOS Y LOS QUE ESTAN O QUE CONOSCO ESTA GUARDADOS O EN PROCESO DE REPARACION. :ok:

Rod dijo:
...Paul, me tome el atrevimiento de modificar tus links para que podamos ver tu 2002tii, lindo lindo color!

Entonces, esta en proceso y estas son fotos de como lo recibiste...

GRACIAS HERMANO POR LA AYUDA :ok: YA QUE NO SOY MUCHO DEL MUNDO DE LAS COMPUS, PERO AHI VAMOS!!!!!!!!! ;D

SIII EN PROCESO, YA QUE EL CARRO LO RECIBI ASI COMO LO VES, EL MISMO ESTUVO VARIO TIEMPO VARADO (SIN USO) DE HECHO EL PROPIETARIO ANTERIOR ME DIJO QUE NO SABIA SI ESTABA ARRANCANDO, QUE ME LO VENDIA ASI COMO ESTABA.
YO ME LO TRAJE ASI , Y DESDE NOVIEMBRE AL FECHA LO TENGO ARRANCANDO Y LE HICE FRENOS PARA PODER MOVERLO. LUEGO TUVE QUE COMPRAR OTRO PERO ERA UN 1600 EL CUAL TENIA VARIAS PARTES QUE LE SAQUE PARA EL MIO, COMO EL PARABRISAS, PUERTAS,BUMPER,VIDRIOS,MOTOR,CAJA, DIFERENCIAL.
AHORA LO VOY RESTAURANDO POR PARTES YA QUE ACA EN MI CASA NO TENGO MUCHO ESPACIO PERO BUENO .... LA IDEA ES HACER YO MISMO ENTONCES NO ME URGE QUIERO QUE QUEDE BIEN. :ok:
ASI UN LIGERO RESUMEN DEL 2002, MI AMIGO ESPERO SUBIR UNAS FOTO DE COMO ESTA AHORA, AHI ME AYUDAS CUALQUIER COSA.

PURA VIDA GENTE Y GRACIAS POR LOS COMENTARIOS.

Paul, que tal unas fotos del 1600 que usaste para partes?. Ten en cuenta que los 1600 tienen diferencial 4.10:1 respecto a una 3.64:1 del 2002TII, y según el año del 1600 cambian las relaciones de la caja, o montaste una de 5 velocidades sport?

Fernando dijo:
Paul, que tal unas fotos del 1600 que usaste para partes?. Ten en cuenta que los 1600 tienen diferencial 4.10:1 respecto a una 3.64:1 del 2002TII, y según el año del 1600 cambian las relaciones de la caja, o montaste una de 5 velocidades sport?

PURA VIDA FER POR LA ACLARACION ??? DE HECHO ALGO HABIA ESCUCHADO DE LOS OTROS COMPAS QUE TIENEN 2002 PERO YA ME UBIQUE MEJOR.
POR EL MOMENTO TIENE LA CAJA ORIGINAL CUARTA,MAS ADELANTE PIENSO PONERLE UNA DE QUINTA :ok:

DEL 1600 NO TENGO FOTOS YA QUE TUVE QUE HACERLO PICADILLO CON EL DOLOR DEL ALMA, YA ESTABA MUY PASADO DE LATAS.

PURAVIDA GRACIAS.

Amigo , al igual que tu soy de tiquisia y me pongo a sus ordenes para cualquier consulta .

Yo estoy en la etapa final de una restauracion de una touring 1974 y ya se mas o menos por lo que vas a pasar asi que bienvenido y saludos

Pura Vida
Erick Flores

erick flores dijo:
Amigo , al igual que tu soy de tiquisia y me pongo a sus ordenes para cualquier consulta .

Yo estoy en la etapa final de una restauracion de una touring 1974 y ya se mas o menos por lo que vas a pasar asi que bienvenido y saludos

Pura Vida
Erick Flores

yo.conozco personalmente a Paul, el proyecto de el esra basicamente terminado con un interior de lujo pero quiero que lo comparta con todos aqui :D

Kosher dijo:
yo.conozco personalmente a Paul, el proyecto de el esra basicamente terminado con un interior de lujo pero quiero que lo comparta con todos aqui :D

Si me fui pollo porque no vi la fecha y el lo comenzo hace tiempo !!! sorry por la pifia

Saludos

erick flores dijo:
Si me fui pollo porque no vi la fecha y el lo comenzo hace tiempo !!! sorry por la pifia

Saludos

Nombres mae el que se fue pollo fui yo, la ultima vez que vi el carro lo vi sin interior y en el taller de pintura, resulta que el; interior esta listo y empacado pero no han pintado el carro, los tendre al tanto con noticias

Hermanos de Costa Rica, si no estoy mal, Erick mencionó que alguno de Ustedes fue propietario de un carro que yo tuve cuando viví en su hermoso país: Bmw 2002, Touring, 1974, matrícula 51625.

Quiero contarles que fue mi primer carro, por lo cual, sumado a la pasión BMW, tiene mucho valor para mi. Si tienen fotos, me alegraría mucho verlas y les agradezco si me las comparten.

Pura vida!

2002_zps1d5371e0.png