MI 2002 MOD 73!!!

Jorge M3 dijo:
si Fer las vende.... que no se porque ahora tiene e21... si yo te puedo ayudar...;)

pues no se que tal se vea con ellas puestas.... jejejeje, alguna foto? De primerazo te las puedo vender ;)

Fernando dijo:
Jorge M3 dijo:
si Fer las vende.... que no se porque ahora tiene e21... si yo te puedo ayudar...;)

pues no se que tal se vea con ellas puestas.... jejejeje, alguna foto? De primerazo te las puedo vender ;)

son las que ponian todos los e21.... asi que se ven bien.. claro que hay varios tamaños.. toca ver si las que tiene Fer no le quyedan grandes.. ;)

Jorge M3 dijo:
Fernando dijo:
Jorge M3 dijo:
son las que ponian todos los e21.... asi que se ven bien.. claro que hay varios tamaños.. toca ver si las que tiene Fer no le quyedan grandes.. ;)

A mi me parecen bonitas en el E21, y preferiria que fuesen un poco grandes a que se vean pequeñas...

Rines pintados!!!!
DSC06625.jpg

DSC06626.jpg

DSC06627.jpg

DSC06633.jpg

DSC06634.jpg

DSC06635.jpg

SI JORGE, AHI VAMOS BERNARDO ES EL ASESOR DIRECTO Y TODOS USTEDES ESTAN DE FREELANCE PARA DEJAR ESTE CARRO BIEN BONITO.

SE LE HAN HECHO COSITAS, PERO CON ESTOS RINES YA EMPEZAMOS BIEN.

FALTAN LAS EXPLORADORAS, LAS CHAPAS Y EL PISO POR ARREGLAR PARA PODERLO TRAER A CALI, HASTA ENERO QUE LO VUELVA A DEJAR PARA LATONERIA Y PINTURA.

OJALA SUBAN MAS FOTICOS DEL PROCESO PARA SEGUIR RAJANDO DE MI CARRO.
;)

Hoy se le cambiaron las chapas y ahora todo funciona con la misma llave, switch, puertas y tapa gasolina. El lunes me tienen lista la chapa del baul.

PARACE QUE LA PRIMERA ESTAPA DEL PROCESO QUEDO LISTA, AUNQUE EL PRESUPUESTO SE PASO DE LO QUE TENIA PENSANDO, EL ESFUERZO SE HIZO PENSANDO EN EL BIENESTAR CARRITO.
SI DIOS QUIERE YA LA OTRA SEMANA MANDO A RECOGERLO PARA QUE ME LO DEJEN EN CALI, HASTA EL PROX AÑO QUE SE DEVUELVA AL TALLER DE BERNARDO Y CONTINUAR CON TODO LO QUE FALTA.

BERNARDO PORFAVOR SUBA LAS FOTOS PARA VER COMO QUEDO.

GRACIAS Y SLDS,